كيك بالكريمة مزين بعجين السكر لذيذ ورائع

كيك بالكريمة مزين بعجين السكر لذيذ ورائع :
المقادير
للكيك 
ست بيضات
ربع كيلو دقيق
200غ شوكولا
كاس سكر
كاس ماء
كاس زيت
استعملت كاس العنبة
ثلاث خمارات
ملعقة كبيرة فانيلا سائلة يمكن استبدالها بسكر فانيلا
الكريمة
كاس كبير كريمة سائلة حلوة هولالا مثلا
ملعقة كبيرة شوكولا نوتيلا او اي نوع اخر 
ملعقين كبيرتين حليب مركز يمكن الاستغناء عليه
الطريقة
نضرب البيض جيداا

نضيف له الدقيق والخمارة نحرك جيداا

نضع الشوكولا السكر والماء والزيت 


نضيف خليط الشوكولا للبيض تكون سائلة نسبيا

نخلط ونصب الخليط في مول مدهون بالزبدة والدقيق
ملاحضة مهمة 
استعملي مول كبير الحجم لان الكيك حجمه كبير
نسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة 
نترك الكيك فيه مدة نصف ساعة 
الكريم
اولا يجب ان تكون الكريمة باردة مسبقا 
ثانيا يجب ان نضرب الكريم على الاقل عشر دقائق وربع ساعة على الاكثر
ثالثا عندما نخرج الكيك من الفرن ننتضر ربع ساعة ليبرد ونقطعه بالطول ونضع كل الاجزاء الثلاثة في الثلاجة مدة نصف ساعة
  نضرب الكريمة جيداا مع الشوكولا والحليب المركز


نضع الكريمة على الجزء الاول نضع الجزء الثاني ثم نضع الجزء الثالث ونغطي الكيك بالكريمة
  

للتزيين
عجين السكر 

نحتاج ملونات غدائية وطوابع لتقطيع العجين
نمدد عجين السكر جيداا بمساعدة السكر الصقيل 
نضعه على الكيك ونحاول ازالة اي فراغ بينه وبين الكيك

نصففه جيدا ونقطع الجوانب الزائدة
نلون العجين كما نحب
نقطعه كما نحب





 ونزين كما نحب 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق