شارلوت باللوز والكراميل

شارلوت باللوز والكراميل :
 المقادير
ملاحضة مهمة
استعملت مول صغير خمسة عشرة سنتمتر فقط
للمول الكبير ارجو مضاعفة المقادير 
كاس كبير كريمة سائلة حلوة
50غ لوز مفروم
كاسين ياغوورت كراميل
بسكوي langue de chat
فواكه للتزيين

الطريقة
نضرب الكريمة مع ملعقتين صلصة كراميل
والياغوورت كراميل

نضيف اللوز المفروم انا تعمدت انه يكون مفروم غير ناعم

نحضر صلصة الكراميل الطريقة 

نصفف البسكوي ونصب عليه نصف كمية الكراميل 


نضع الكريمة ونصفف من جديد البسكوي ونصب ما تبقى من الصلصة 


  
ندخلها المجمد ساعتين ونخرجها
نلصق البسكوي في الجوانب كما الصورة ونعيد ادخالها المجمد ثلاث ساعات اخرى 
عند التزيين نزينها بالفواكه والسكر الصقيل







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق